中野 美登里でうなぎ [ごはん]
毎年 暮れになると
親戚の魚屋で手伝いをしていました。
そして 31日のお昼は 必ずうなぎを食べました。
もう魚屋はなくなってしまったけど
どうしても暮れにうなぎが食べたいと
今回行ってきました。
中野「美登里」です。
いつもうなぎの煙がモクモクです。
実はいつも出前をしてもらっていたので
お店で食べるのは 初めてです。
お昼だと うなランチなんてメニューもあります。
1,050円で国産のうなぎが食べられるなんて
おとくすぎです。
これがそのうなランチ。
1,050円なら文句のないボリュームです。
炭で焼かれたうなぎの香ばしさったら。
僕が頼んだ うな重の上。
うなぎいっぱいで幸せ♪
ただご飯が熱々でないのが残念。
肝吸いは150円でつけられます。
うなぎって肝までおいしいのよね。
うなぎ食べて 久々にいい年越しになりそうです。
来年も食べにきます。
ごちそうさまでした。
ついしん。
先月、8月をもって お店をしめてしまったそうです。
残念でなりません。
親戚の魚屋で手伝いをしていました。
そして 31日のお昼は 必ずうなぎを食べました。
もう魚屋はなくなってしまったけど
どうしても暮れにうなぎが食べたいと
今回行ってきました。
中野「美登里」です。
いつもうなぎの煙がモクモクです。
実はいつも出前をしてもらっていたので
お店で食べるのは 初めてです。
お昼だと うなランチなんてメニューもあります。
1,050円で国産のうなぎが食べられるなんて
おとくすぎです。
これがそのうなランチ。
1,050円なら文句のないボリュームです。
炭で焼かれたうなぎの香ばしさったら。
僕が頼んだ うな重の上。
うなぎいっぱいで幸せ♪
ただご飯が熱々でないのが残念。
肝吸いは150円でつけられます。
うなぎって肝までおいしいのよね。
うなぎ食べて 久々にいい年越しになりそうです。
来年も食べにきます。
ごちそうさまでした。
ついしん。
先月、8月をもって お店をしめてしまったそうです。
残念でなりません。
2013-01-01 23:58
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