なっとうの友 だい4だん [ごはん]
シリーズ「なっとうの友」。
今回はだい4だんです。
なっとうのにおいには 香りでしょうぶ!
てなわけで 黒ごまをいっぱい入れてみました。
ちなみになっとうへのこだわりはただ1つ。
大豆が国産であること。
日本の農家のみなさんを おうえんしたいからね。
んで試食。
ごまの歯ごたえとなっとうの歯ごたえが
ちがうのがいいね。
でもいまいちごまの香りがしない。合わない。
う〜ん。これもだめかぁ。
てなわけで ひょうかは☆☆☆
香り系は合わないのかなぁ。
きょうれつなにおいなら 合うのかなぁ。
まだまだつづきます。
なっとうのマブダチに出会うまで。
今回はだい4だんです。
なっとうのにおいには 香りでしょうぶ!
てなわけで 黒ごまをいっぱい入れてみました。
ちなみになっとうへのこだわりはただ1つ。
大豆が国産であること。
日本の農家のみなさんを おうえんしたいからね。
んで試食。
ごまの歯ごたえとなっとうの歯ごたえが
ちがうのがいいね。
でもいまいちごまの香りがしない。合わない。
う〜ん。これもだめかぁ。
てなわけで ひょうかは☆☆☆
香り系は合わないのかなぁ。
きょうれつなにおいなら 合うのかなぁ。
まだまだつづきます。
なっとうのマブダチに出会うまで。
2012-03-08 00:27
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